DIA DE LOS ENAMORADOS EN HOREST!!!


PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES


A continuación se encuentra la política de privacidad (“Política de Privacidad”) del sitio de Internet ubicado en la URL www.horestguide.com (“Sitio”).

HOREST GUIDE hace saber que adopta las medidas que se encuentran a su alcance (electrónicas, informáticas y respecto a su personal) a los fines de salvaguardar y contribuir a prevenir accesos no autorizados, mantener la seguridad de datos y utilizar correctamente la información proporcionada por los usuarios. Toda persona que acceda, utilice y navegue por el Sitio (“Visitante”), presta su consentimiento con la presente Política de Privacidad y consiente que se encuentra obligada a cumplir y respetarla de conformidad. A través del acceso, utilización, navegación y suscripción en el Sitio se está aceptando la utilización de los servicios prestados por HOREST GUIDE y comprometiendo al respeto y cumplimiento de esta Política de Privacidad, la cual constituye un contrato para los Visitantes y HOREST GUIDE. Por lo anterior, le solicitamos que si no está de acuerdo con la presente Política de Privacidad, no acceda, ni utilice el Sitio.


I. Admisión como Visitante y/o Usuario a. Edad Mínima

Se permite la utilización, acceso, suscripción o navegación en general por el Sitio a toda persona mayor de edad y con plena capacidad para contratar, de acuerdo a la ley del domicilio del Visitante y/o Usuario. La utilización, acceso, suscripción o navegación en general por menores de edad está prohibida. Los padres o tutores del menor de edad serán directamente responsables por la violación de la Política de Privacidad y por cualquier otro daño que sea causado al menor o terceros por la utilización del Sitio.


b. Aceptación de las Políticas de Privacidad

Toda persona que utilice, visite, acceda, suscriba o navegue en general por el Sitio, acepta en forma incondicional la Política de Privacidad. Mientras los Visitantes o Usuarios cumplan con todas las obligaciones a su cargo, HORESTGUIDE le concede a estos últimos el derecho revocable, limitado, no exclusivo e intransferible de acceso y uso de los servicios provistos en el Sitio.


II. Régimen de Datos Suministrados por los Usuarios

Los Visitantes del Sitio proveen de dos tipos de informaciones a HOREST GUIDE: (i) datos suministrados para suscribirse a HOREST GUIDE a través de su página; y (ii) datos de tráfico que se generan los Visitantes al navegar por el Sitio.


a. Datos suministrados para suscribirse a HOREST GUIDE

Aquellos Visitantes que deseen suscribirse a HOREST GUIDE, podrán hacerlo llenando sus datos en el formulario de contacto provisto en el Sitio. El Visitante reconoce que todos los datos son suministrados voluntariamente y que presta su consentimiento a su tratamiento de acuerdo a las presentes Políticas de Privacidad.


Los Visitantes deben proveer información verdadera y actualizada sobre su persona y cumplir con las demás condiciones de uso del Sitio.


b. Datos de Tráfico

HOREST GUIDE podría recibir información tal como: tipo de navegador del Visitante, su dirección IP, tiempo de duración de la navegación por el Sitio, página que ha reenviado al Visitante al Sitio, tráfico y preferencias del Visitante dentro del Sitio, etc. Estos datos no son identificatorios, por lo que no son considerados datos personales en los términos de la Ley de Protección de Datos Personales.


III. Usos Prohibidos de los Datos e Informaciones en el Sitio

Sólo se permite el uso del Sitio si se respeta la presente Política de Privacidad y la ley aplicable. Se consideran usos prohibidos y los Visitantes se obligan a no utilizar el Sitio para:


a. Enviar spam, publicidad no solicitada o no autorizada, cartas encadenadas, o cualquier otro tipo de comunicaciones ilícitas;


b. Realizar manifestaciones falsas o proporcionar información falsa sobre los datos suministrados a HOREST GUIDE;


c. Usar el Sitio en forma contraria a esta Política de Privacidad, la ley y las buenas costumbres, o de cualquier forma que pueda dañar, desprestigiar, sobrecargar o perjudicar a HOREST GUIDE o a terceros;


El presente listado de conductas prohibidas es una enunciación meramente ejemplificativa de las infracciones que pueden cometer los Visitantes.


IV. Derechos del Usuario y Visitante

a. Derechos de Acceso, Rectificación y Supresión de Datos Personales Los Visitantes tienen la facultad de ejercer el derecho de acceso, rectificación, bloqueo o supresión de los datos personales que hayan sido suministrados al Sitio personalmente o través de un tercero. Se aclara, que estos derechos sólo podrán ejercerse sobre aquellas informaciones que puedan considerarse datos personales en los términos de la Ley Nº 25.326.


Para ejercer cualquiera de estos derechos, el Visitante deberá enviar un correo electrónico info@horestguide.com detallando su nombre y apellido, número de DNI, su solicitud y razones del ejercicio de su derecho. Una vez cumplido con los extremos anteriormente detallados y si correspondiera hacer lugar al pedido, HOREST GUIDE le comunicará al Visitante si ha procedido a dar lugar a la misma o si rechaza el pedido. HOREST GUIDE tendrá 5 días hábiles desde la recepción de la solicitud para enviar una respuesta en caso de tratarse de una solicitud de acceso, y 5 días hábiles si el Visitante solicitara la rectificación, actualización o supresión de sus datos.


La DIRECCION NACIONAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

b. Denuncias

En caso de que cualquier Visitante sostenga que en el Sitio podría haber una violación a las Políticas de Privacidad o tuviese cualquier otro reclamo, podrá dirigir tal denuncia a la siguiente dirección de correo electrónico: info@horestguide.com


V. Derechos y Obligaciones de HOREST GUIDE

a. Provisión de servicios en el Sitio

HOREST GUIDE tendrá a su exclusivo criterio la facultad de suspender, reemplazar, restringir el acceso o discontinuar temporal o permanentemente el Sitio, sin previo aviso.


En el caso de que exista un incumplimiento a las presentes Políticas de Privacidad, HOREST GUIDE podrá suspender, reemplazar, restringir el acceso o discontinuar temporal o permanentemente el Sitio sin previo aviso. En ambos casos, HOREST GUIDE no incurre en ningún tipo de responsabilidad por la cancelación.


HORESTT GUIDE no es responsable por errores, omisiones, interrupciones, eliminaciones, defectos, retrasos de funcionamiento o de transmisión, fallos de la línea de comunicaciones, robos, destrucción, acceso no autorizado o alteración de las comunicaciones del Visitante.


b. Herramientas de Seguridad

El Sitio le brinda a los Visitantes una experiencia de navegación en un entorno seguro, utilizando para tales fines antivirus, firewalls y otras tecnologías. HOREST GUIDE no se hace responsable por los posibles ataques, phishing, pharming o cualquier otro evento de fuerza mayor que pueda vulnerar al Sitio. Terceros anunciantes o sponsors pueden a su vez utilizar sus propios cookies que podrían activarse al acceder o utilizar o clickear en el banner o link respectivo. El Usuario debe consultar los términos de las políticas de privacidad de los sitios de terceros. HOREST GUIDE no tiene control alguno sobre la información recolectada o suministrada a terceros. Asimismo, HOREST no se responsabiliza por el manejo de la información obtenida por terceros anunciantes en sus respectivas páginas, ni por la seguridad de los datos que el usuario suministre voluntariamente en dichas páginas.


VI. Miscelánea

a. Ley Aplicable

La presente Política de Privacidad debe ser interpretada conforme a las leyes de la República Argentina, excluyendo la aplicación de cualquier norma de conflicto que reenvíe a la aplicación de otra ley.


b. Jurisdicción

Todas las controversias relacionadas con esta Política de Privacidad o su cumplimiento serán resueltas definitivamente por los tribunales ordinarios de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, con renuncia a cualquier otro fuero o jurisdicción.


c. Modificación

HOREST GUIDE se reserva el derecho a modificar total o parcialmente la Política de Privacidad, en cualquier momento y sin previo aviso. Si sucede cualquier modificación, se publicará la misma en el Sitio y si el Usuario persiste en la utilización de los servicios prestados, se considerará que ha aceptado implícitamente la nueva Política de Privacidad.